欢迎访问郑州升达经贸管理学院健康中心!
当前位置: 首页   >   新闻公告   >   正文

健康中心召开毕业生返校及疫情防控工作会议

发布时间:2020-06-02  浏览次数:次  新闻作者:马奕玲  摄影:  来自:    责任编辑:岳桂英

2020531日下午4时,健康中心召开全体员工会议,,岳主任传达了学校对毕业生返校工作的部署及上午交流会的内容和精神,重点强调健康中心在毕业生返校期间的疫情防控和医疗保障工作和职责。明确防控要求,坚持把师生生命安全和身体健康放在第一位,把握政策导向和要求,“精准防、严格控、有效导、及时调、科学判、务实管”的方法,落实“防输入、防反弹、防突发、防松懈”等“四防”要求,进一步细化优化工作方案:

1、与职能部门紧密配合,把好学生返校体温测试关,严格发热学生不能进校门;在大门外对设备测温发烧者,停止入校门,在观察点按要求体温表复查体温,对体温等于大于37.3度,实行登记信息。用专车转发热定点医院。

2、健康中心全体人员 24小时值班,全员在岗不调休,确保毕业生返校、离校工作安全、顺利。

3、进一步做好学校各场所消杀工作的指导、督导和服务。

4、积极参加学校的志愿者服务,为学校的大局工作出一份力。

5、为毕业生提供温馨、温暖的服务,留给学生对升达美好的回忆。

会中大家齐思广议踊跃发言,探讨并总结第一批返校过程中存在的不足及需要改善之处。为响应学校号召积极报名参与校志愿服务行列中,为升达再出一份力做一份贡献。

大家纷纷表示,为了顺利欢送毕业生,坚守岗位和职责,积极参与志愿者服务,愿尽己所能为学生提供健康、贴心的健康保障。让广大同学安全返校、平安在校、满意离校。祝愿20届毕业生平安喜乐,前程似锦!                                      (健康中心 马奕玲/图文)

版权所有    2014    郑州升达经贸管理学院   健康中心