欢迎访问郑州升达经贸管理学院健康中心!
当前位置: 首页   >   新闻公告   >   正文

我院卫生防疫工作荣获表彰

发布时间:2010-09-25  浏览次数:次  新闻作者:孙琰  摄影:  来自:健康中心    责任编辑:

4月12日,河南省疾病预防控制中心向我院颁发了《2010年度传染病防控工作先进单位》和《2010年度预防艾滋病宣传工作先进单位》两种荣誉证书,表彰我院2010年在防控传染病和预防艾滋病工作中所做出的优异成绩。2009年,我院的卫生防疫工作曾经荣获河南省疾控中心的表彰。

河南省疾病预防控制中心隶属于中国国家疾病预防控制中心,是我省病疫防控的权威机构,负责领导、指挥、督查、协调全省的疾病预防控制工作。疾病的预防和控制对保障人民健康、维护社会稳定、促进国家发展具有不可替代的重要作用。

创办人和院领导历来十分重视我院的医疗卫生工作、十分关心全院师生的健康、十分支持并经常指导健康中心的各项工作,这是我院卫生防疫工作顺利开展并取得成绩的重要原因。多年来,我院与省疾控中心保持着良好的工作关系。省疾控中心对我院的卫生防疫和传染病防控工作,给予了及时的指导和大力支持。

河南省疾病预防控制中心的表彰和嘉奖,既是对我院卫生防疫工作的肯定和支持,也是对健康中心的鼓励和鞭策。健康中心全体医护人员将更加勤奋地工作,认真做好院内的疾病防治和疫情防控,确保师生健康和校园和谐稳定。

版权所有    2014    郑州升达经贸管理学院   健康中心