把你的照片给我 分享你的故事 奖品拿不停

发布时间:2017-12-26  浏览次数:次   来自:    责任编辑:

寒风瑟瑟我在温暖中等你;

时光匆匆,我在回忆中等你;

青春绚烂,我在美好中等你。

每个人都能感动与被感动,每个人都能温暖与被温暖!来吧,用你的温暖来让他人温暖,用你的回忆勾起他人的回忆,用你的感动来让他人感动。

此刻我们在等你!

一个温馨的瞬间。

浪漫相伴的记忆。

汗水得到报偿的欢欣……

任何生活中平淡而又令你难以忘怀的瞬间,都是值得记录的记忆财富。

用你的镜头讲述你的故事,用你的故事讲述自我!

加入诸多参选者之中,向大家分享你生活中的珍贵时刻。你出彩的故事,将得到同样出彩的回报!

相伴,最幸福的事情就是和你一起慢慢变老。其实,最温暖的事情就是在这慢慢变老的路上,和你一起看留在学生时光相册里最美好的韶华。定格且回忆那时的“小美好”

寒冷的冬天悄然而至,

瑟瑟寒风中,

是否有回忆起让你感到温暖的一幕呢?

是那喂食流浪猫狗的身影,

亦或是同学之间的互相帮助,

还是那树下巧笑倩兮的姑娘?

总有一瞬间画面会触动你的心!

轻轻的,一声快门,光与影的碰撞,

留住最美好的瞬间,

记录下让你温暖的原因。

用光影的形式留住你的青春,记录属于你们的小美好!

朱颜辞镜花辞树,我们留得住时光!

每一张照片,都是时光的标本!

都将成为岁月的留痕;

定格瞬间精彩,珍藏美好回忆。

事无巨细,人各迥异,我们等的就是你!

评选标准:

1、提交作品完整(图片及诠释图片的文字)

2、图片的真实性(不可大幅度的色彩改变及合成,ps)

3、符合主题(暖忆——小美好)

“暖忆”--------小美好,大型摄影大赛于2017年12月25日——2017年1月2日

正式开办啦!!!!!

报名方式:参赛选手将自己的照片投到“升达建工系团学”的公众号里面,标明院,班级,姓名,联系方式

,用你们的照片和文字在这隆冬温暖人心。奖品多多,奖励丰厚。还等什么快来参加吧。

由升达大学建工学院团学新媒体组织的 ““暖忆”——小美好”正式开始啦!

只要你参加,就有机会获得各种奖品,。

可通过年末来回忆以前在升达发生过值得回忆的暖心小美好或目前值得纪念的有意义的事情。活动通过一张照片以及简单的文字诠释照片内暖心且有意义的事情。

不限年级,不限专业,全校师生均可参加哦!!!,小伙伴们快来分享你暖心的“小美好”吧!

升达大学"暖亿"——小美好摄影比赛期待你的参加!更有惊喜大奖等你来拿!

一等奖(1名):笔记本电脑+奖状

二等奖(1名):天文望远镜+奖状

三等奖(1名):无人机一架+奖状

最佳人气奖(1名):电话手表+奖状