关于我院办公自动化(OA)系统集中培训的通知

作者:刘雪松 时间:2016-05-06

各单位:

我院办公自动化系统承担着学院内部信息交流、共享、流转处理和实现办公自动化及提高工作效率的重要使命,是学院协同办公的重要平台。为进一步推进学院协同化、无纸化办公,提高学院全员的信息化应用水平,拟于5月11日(下周三)下午14:00对各单位进行办公自动化(OA)系统集中培训,现将有关事宜通知如下:

一、培训人员范围

鼓励大家踊跃参加,了解和掌握办公自动化(OA)系统的使用操作。原则上各行政单位推荐或指定至少1名以上,各系部行政、教学人员分别推荐或指定至少1名以上人员参加本次培训。

二、培训安排

本次培训主讲人员由厂家工程师担任,培训地点安排在商管楼218教室,预计培训时间1个小时。

三、相关要求

1、请各单位于5月6日12时前将培训人员名单电子版发送至现代教育技术中心杨亮同仁办公系统内,并通知按时参加培训、签到。

2、集中培训后,各单位自行安排参加培训人员在本单位同仁间做好经验分享、使用帮助和应用推广工作。

3、按照分步实施的原则,新增每项业务模块将试运行一个月,试运行期间电子和纸质并行,试运行期过后将取消相应模块纸质运行。

特此通知

院长办公室 现代教育技术中心

2016年5月4日

版权所有©2017共青团郑州升达经贸管理学院建筑工程学院委员会

联系我们:

团委书记办公邮箱:jiangongtuanxue@163.com

团委书记办公电话:内线 0371-62436526