建筑工程学院召开党委会议

作者: 时间:2021-09-07 责任编辑:韩炎涛

9月7日下午13点45分,建工学院通过钉钉视频召开党委会议,院长杨开云,所有党委委员及各支部书记参加了本次会议,会议由建工学院党委书记韩炎涛主持。

会上,建工学院党委书记韩炎涛传达了9月7日上午学校党委会议的相关会议精神,安排部署了我院出席省第十一届党代会代表候选人的推选工作,宣读了党代会代表候选人的评选条件。强调推选工作要自下而上、层层推选,各党支部要广泛宣传,营造良好氛围,加强思想引导,严肃组织纪律,严把资格条件关、结构比例关、组织程序关。随后对我校本学期将召开第二届党代会事宜进行通知,表示希望各位总支委员及各支部及时关注并传达会议精神。

接下来,韩书记对近期党委工作进行了安排部署,要求各支部要继续深入开展党史学习教育,引导学生心系祖国、服务人民,用实际行动诠释对党史学习教育的深刻理解,同时切实把“我为群众办实事”落到实处。在疫情防控居家办公和学习期间,积极帮助有需要的老教师进行网络教学,帮助学生解决学习上困难,提高学习兴趣等;同时要求各支部要积极探索结合党史学习教育将此次危机转化为育人契机的途径,深入开展“把灾难当教材,与祖国共成长”主题教育活动,开展2021年“小我融入大我,青春献给祖国”党史学习教育实践活动,开展“镜头下的家乡”党史学习教育主题实践活动,开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育等。

(供稿人:李新)

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会