建工学院党委举办新党员入党宣誓仪式

作者: 时间:2021-06-29 责任编辑:韩炎涛

在热烈庆祝中国共产党成立100周年之际,6月29日上午11点,建工学院党委在建工楼324会议室举行新党员入党宣誓仪式。仪式由建工学院党委书记韩炎涛同志主持,在建工学院副院长高燕同志以及其他正式党员的见证下,侯艳伟等同志进行入党宣誓。

韩炎涛书记带领全体参会党员进行宣誓。举起的右手、口中的誓词见证了每一位同志的决心。宣誓仪式过后,韩炎涛书记对在场的党员指出了几点期望。第一,希望党员们能够不忘初心,牢记使命。作为学生党员,学业是其主责主业,希望其在学业上起到模范带头作用;第二,希望其发挥党员的先进性,在做好自己的主责主业的同时,也要帮助在学习和生活中有困难的同学;第三,加强理论知识的学习。韩书记希望党员们以上午收看的“七一勋章”颁授仪式为契机,向“七一勋章”获得者学习,同时也要认真学习习近平总书记在本次会议上的讲话。随后,高燕副院长对学生党员提出希望。希望其无论何时都要牢记自己的党员身份,即使在普通平凡的岗位上,也要做出贡献。最后,与会学生党员代表发表自己的看法。

宣誓仪式是对预备党员进行入党教育的一个重要环节,希望每一名党员同志都能够从政治上、组织上、思想上、行动上做一名真正的共产党员。

(杜伟供稿)

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会