建工学院工程管理学生第三党支部召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-14  浏览次数:次  新闻作者:李文婧  摄影:李文婧  来自:建工学院    责任编辑:李新

9月13日,建工学院工程管理学生第三党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记李文婧主持,支部全体党员参会。

会上,李文婧带领支部党员认真学习关于习近平总书记关于党的建设的重要思想,严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示精神,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述及党内法规等内容。深入开展谈心谈话、查摆问题,深入对照检视,为开好本次会议奠定良好基础。

接着,李文婧总结了支部目前的工作和开展主题教育情况,并带头做自我批评,查摆问题,剖析原因,提出整改措施。随后,支部党员依次有序严肃开展批评和自我批评。大家对自身存在的问题,进行深入剖析,从思想、行动等方面做出积极地改正。

最后,李文婧同志总结发言,强调通过本次组织生活会的召开,要进一步增强党支部的凝聚力、创造力和战斗力,有力促进支部工作的开展。

此次组织生活会的召开,是主题教育检视整改的一个重要载体,为全体党员进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了指导。进一步增强了全体党员的党性观念与理想信念,增强了党员的政治意识、大局意识和责任意识。大家纷纷表示,在今后的学习和生活中会立足自身实际,查找问题根源,明确努力方向,充分发挥党员先锋模范作用。

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会