建工学院召开能力作风建设年工作会议

发布时间:2022-01-21  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:韩炎涛

结合学校“能力作风建设年”活动实施方案,继建工学院召开传达部署会、教研室开展学习讨论之后,学院领导班子杨开云院长、韩炎涛书记、高燕副院长、齐雷教学秘书、赵杨行政秘书于1月21日上午再次召开能力作风建设年线上工作会议,共同讨论确定建工学院能力作风建设年活动重点工作任务和能力大提升作风大转变工作。

杨开云院长强调能力作风建设年活动是重要抓手,以活动成效推动学院发展建设,必须突出结果导向,加强专业建设。并就现有专业及条件进行了优势分析,要结合建筑行业现状,盯紧目标任务,找出新的建设点和建设方向。

韩炎涛书记指出,学院党员干部要通过活动提高政治执行力,在活动中强能力、转作风、重实干、促发展。要对照先进、找准差距,深刻检视问题,列出问题清单,提高标准,规范流程,全力抓好整改工作。

会上,班子成员就建工学院能力作风建设年活动重点工作任务和能力大提升作风大转变工作各抒己见,为切实推动各项工作开展献计献策。

建工学院将扎实开展好“能力作风建设年”活动,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、勇毅前行,为传承创新发展建筑行业贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

供稿人/高燕审核/韩炎涛

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会