建工学院召开升达经贸管理学院第二次党员代表选举大会

作者: 时间:2021-10-15

2021年10月15日,建工学院党委在实训大楼608室召开了第二次党员代表选举大会,选举产生中国共产党郑州升达经贸管理学院第二次党代会代表,会议由建工学院党委副书记、副院长高燕同志主持,大会实到77人,8人请假。

大会开始建工党委书记韩炎涛同志宣读了《关于中国共产党郑州升达经贸管理学院第二次代表大会代表选举工作的通知》,给大家讲解了党员代表需要的条件及选举产生的程序、公布了监票及计票工作人员名单,希望各位党员同志严格按照选举办法和代表条件,认真严肃地选举党员代表。接下来,高燕同志宣读了候选人名单并对候选人进行了详细介绍。

在选举过程中,建工学院各位党员本着认真负责的态度,填写了选票,确保了选举工作的严肃性和有效性。监票人、计票人在清点完人数后,将选票分别发送至各位党员手中。全体党员严格按照选举工作要求,遵照代表条件、产生程序和差额选举的要求,进行充分考虑,反复酝酿,以无记名投票方式进行了投票。根据计票结果,大会选举出了建工学院党员代表大会代表韩炎涛、高燕等9人。


最后,在高燕副院长的宣布中本次大会圆满结束。

(宋仕娇)

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会