建工学院组织开展辅导员业务能力培训

发布时间:2021-03-25  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:韩炎涛

为切实加强辅导员队伍专业化、职业化建设,提高辅导员队伍开展学生思想政治教育工作的能力,3月25日下午,建工学院组织辅导员开展了业务能力培训会。本次培训会由建工学院党总支韩炎涛书记主持,行政秘书赵杨老师和全体辅导员共同参加了会议。

首先,韩书记组织辅导员们认真领会学习了学校下发的《郑州升达经贸管理学院教职工手册》和《郑州升达经贸管理学院学生手册》,对两个“手册”的背景意义、重点内容以及亮点部分进行了解读,韩书记指出,《郑州升达经贸管理学院教职工手册》和《郑州升达经贸管理学院学生手册》是我校教职工自我管理和开展工作的重要政策依据,我院辅导员特别是新聘辅导员要先学一步,学深一层,学实一些,为进一步依规开展各项管理服务工作奠定基础。

(供稿人:张赟)

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会