建工学院党总支认真做好“两优一先”评选工作

发布时间:2021-04-07  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:韩炎涛

4月7日上午9点,建工学院党总支在407党务活动室召开总支委员会议,讨论研究“两优一先”党员评选事宜。大会由党总支书记韩炎涛主持。

韩炎涛书记首先宣读了校党委印发的《关于推荐优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的工作方案》,介绍了相关评选条件,然后对各支部推荐的申报对象情况进行说明。结合上报材料,经党总支委员充分研究讨论,决定向校党委推荐杜伟同志为本年度优秀共产党员,学生三支部为本年度先进基层党组织。

总支委员上下一致积极、认真评审,各环节工作得以顺利、按时完成,圆满地实现了“评出导向、 评出干劲、评出氛围”的工作目标,充分发挥了基层党组织和党员先进典型示范引领作用。

(郭媛静)

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会