记金融贸易学院疫情防控志愿者系列(一)

作者: 时间:2022-05-03 责任编辑:秦童

张小文,女,22岁,中共预备党员,2019级金融学本科2班的学艺股长。获得河南省“互联网+”创新创业大赛省级三等奖,河南省“疫情防控,与法同行”征文大赛省级二等奖;河南省“学党史·强信念·铸师魂-我心中的思政老师”征文大赛省级二等奖;她勤奋好学,自强不息,连续两年获得国家励志奖学金,多次获得学业优秀奖学金、省级三好学生、校级三好学生等荣誉。

张小文同学积极投身疫情防控志愿者工作,随居委会挨家挨户宣传病毒知识,贴宣传、标语,发病毒防护宣传单,负责走访入户、宣传排查、发放物资、为社区,居民量体温登记等工作,严格落实疫情防控的各项措施,看到扎堆人员,积极劝导,疏散人群,监督市民没有特殊情况不要出门。积极参加河南省“疫情防控,与法同行”征文大赛,并荣获佳绩,树立树牢法治意识,为打赢疫情防控人民战争营造良好法治氛围。

履职尽责,奉献集体,期间担任班级学艺委员,认真完成收发作业的任务,做老师和同学们之间的桥梁。曾在大学生职业发展协会担任就业办公室的干事,协助老师处理毕业生的就业数据、整理档案,其认真负责的态度得到就业处老师的认可。曾担任就业办公室正部长一职,拥有较强的执行力和组织领导能力,团结同学,奉献集体。

张小文同学成绩优异,成绩名列前茅,其勤奋好学,奉献集体的精神为班级营造了良好的学习氛围,也是我们学习的榜样。

Copyright © 2010共青团郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会All Rights Reserved
Email:gmxtw@shengda.edu.cn    Tel: 0371-62436118