璀璨新星,秀我风采——记金融贸易学院新生主持人风采展示晚会

发布时间:2018-11-29  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:闫帅

灿烂的微笑,青春的面孔,激情洋溢的智慧之子在舞台上绽放。11月27日晚7:00,由金融贸易学院团委主办、学术部承办的新生主持人风采展示晚会在龙湖报告厅倾情上演。出席本次晚会的嘉宾有金融贸易学院18级新生辅导员王廉廉老师,团委副书记王怡之,学生会主席刘思源,社团联合会理事长刘坤鹏,学生会副主席戚鹏飞、付雨、李紫薇。本次晚会旨在丰富同学们的课余生活,为爱好主持的同学提供展示自我的舞台,弘扬校园文化,丰富校园生活。

首先,由IAH嘻哈文化社带来歌曲《漂向北方》,拉开了晚会的序幕。随后,在主持人闫鑫介绍到场嘉宾后,晚会正式开始。

本场晚会共分为三个环节。第一环节:一“名”惊人。八位“小主持人”闪亮登场后进行了各具特色的精彩介绍。在第二环节的我“行”我秀中,《夜空守望》的深夜电台讲述感情的真挚与朴素;《天宫联播》以天宫为大环境,诙谐幽默的报道了天宫里的新奇趣事;《娱乐新播报》将演员代入娱乐新闻事件的情景,真实又生动;《元旦联欢》主持人集知性、优雅、学识于一身,随和且自然;《高光一刻》通过运用电竞节目再现IG夺冠时的热烈与激动;《零距离》的人物访谈,传达了一种温情和关怀;《小精灵动画屋》将童声和儿童的烂漫表达的淋漓尽致,把观众代入了童话的世界。第三环节是“直击现场,”选手随机抽取题目,再现了真实有趣的情景,别具匠心、新颖独特的表演赢得了在场观众的一片掌声,现场气氛十分活跃。八位选手用优秀的表演诠释了他们的寻梦之旅,给在场的观众们上演一场期盼已久的视听盛宴。最后,参演人员上台合影留念。

本次晚会挖掘了同学们强大的艺术潜质,拓宽了校园活动的文化内涵,展现了升达学生的精神风貌和良好的校园氛围,相信在师生的共同努力下,升达的校园文化建设会越来越好!

供稿人:金融贸易学院宣传部 杨可 张锐

Copyright © 2010共青团郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会All Rights Reserved
Email:gmxtw@shengda.edu.cn    Tel: 0371-62436118