加入收藏 | 返回首页

金融贸易学院金融学专业学生第三党支部组织开展生活会

发布时间:2022-10-18  浏览次数:次  新闻作者:袁琳彤  摄影:  来自:金融贸易学院    责任编辑:武世鹏

根据“不忘初心牢记使命”主题教育学习安排,为进一步提升党员的党性修养,金融贸易学院金融学专业学生第三党支部于2022年10月17日,全体党员在钉钉线上参会开展了基层党组织生活会,会议由支部书记杨秋雨同志主持。

生活会伊始,杨秋雨同志领学了党的二十大报告和党章,学习了习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神。他指出,支部同志要学习党的二十大报告和习近平总书记重要讲话精神,学深悟透中国式现代化的丰富内涵和实践要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

全体党员结合自身实际工作情况,联系自己思想和工作实际进行了深刻的剖析交流。通过此次交流会,全体党员思想认识进一步提高、党性修养进一步增强、服务群众能力进一步提升。

杨秋雨同志强调全体党员要以党的二十大精神为指引,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋力谱写新时代中国特色社会主义新篇章。

图文/金融贸易学院党建工作中心 袁琳彤

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览