加入收藏 | 返回首页
首页 > 新闻动态 > 正文

金融贸易学院国贸专业学生第一党支部集体线上收看学习贯彻党的二十大精神思政课—雷霆书记讲座

发布时间:2022-09-30  浏览次数:次  新闻作者:魏伟亮  摄影:  来自:金融贸易学院    责任编辑:武世鹏

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,用党的二十大精神培根铸魂、启智润心。 在我院党委委员会组织号召下,9月30日上午10时,国贸专业学生第一党支部全体同志通过线上平台积极观看“学习贯彻党的二十大精神思政课--雷霆书记讲座”。

通过观看直播,支部全体同志深刻认识到党的二十大的重大意义,激励我们思考伟大成就和变革背后的核心力量,加深理解党的二十大主题,认真学习党的二十大报告主要内容及重要的理论观点和理论创新。以生动鲜活的语言、具体翔实的内容梳理、贴近学生生活的案例进行了全面深入系统的阐释解读。

通过此次思政课学习,支部全体成员表示要展现担当、不负党的期望,立志做有理想敢担当能吃苦肯奋斗的中国共产党员,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,勇做走在时代前列的前进者,开拓者和奉献者!

图文/金融贸易学院党建工作中心 魏伟亮

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览