加入收藏 | 返回首页

金融贸易学院国贸专业学生第二党支部组织召开组织生活会

发布时间:2022-11-15  浏览次数:次  新闻作者:马俊超  摄影:  来自:金融贸易学院    责任编辑:武世鹏

2022年11月17日,金融贸易学院国贸专业学生第二党支部通过腾讯会议平台召开了以“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题的组织生活会。本次会议由支部书记毕虹同志主持,支部全体党员参加。

会议开始毕虹同志分别从“红旗渠精神的形成和弘扬”,“红旗渠精神的内容和意义”,“红旗渠精神的传承和发展”三个方面深入浅出地阐释了立足本地条件,依靠自身力量的自力更生精神,战天斗地、百折不挠的艰苦创业精神,顾全大局、齐心协力的团结协作精神和不计得失、不怕牺牲的无私奉献精神,使全体参会党员对红旗渠精神的历史背景、内容意义、传承发展有了更加全面深刻的认识。

在会议中毕虹同志引用习近平总书记的话:“红旗渠精神是我们党性和宗旨的集中体现,历久弥新,永远不会过时。来告诫各位党员要积极弘扬红旗渠精神,要不忘初心,砥砺前行。

最后各位党员同志们纷纷表示,红旗渠精神具有丰富的内涵和重要的时代价值,通过理解感悟红旗渠精神,进一步坚定了理想信念,今后要把学习践行红旗渠精神融入到助力学校发展的工作中去。

图/文金融贸易学院党建工作中心 马俊超

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览