加入收藏 | 返回首页
首页 > 新闻动态 > 正文

金贸学院组织科级以上党员领导干部参加意识形态及宗教工作专题网络培训

发布时间:2022-04-08  浏览次数:次  新闻作者:金贸党建  摄影:  来自:金融贸易学院    责任编辑:李雷

为进一步加强科级以上党员领导干部对意识形态工作及宗教工作的学习,推动意识形态工作和宗教工作落实、落小、落细。按照校党委工作安排,结合学院工作实际,20223月至4月,金融贸易学院组织科级以上党员领导干部参加意识形态及宗教工作专题培训。

此次培训紧紧围绕意识形态工作、宗教工作进行了深入学习。金融贸易学院党委书记钟江鸽说:“一要提高政治站位,坚持党对意识形态工作的领导,要牢牢掌握意识形态工作的领导权和主动权;二要明确职责,坚决守好“责任田”,将落实意识形态工作贯穿于日常各项工作,落实“第一责任人”职责;三要加强学习,不断加强民族宗教政策法规宣传力度,强化社会责任和担当意识,积极发挥出正面宣传的鼓舞作用。

钟江鸽书记强调,做好意识形态工作和宗教工作,关键在落实责任,立足本职岗位要扛起政治责任和领导责任,认真履行主体责任,有效凝聚工作合力,全面加强阵地管理,着力夯实基层基础,推动学院意识形态工作和宗教工作全面加强、全面过硬。

通过此次意识形态及宗教工作网络培训会,金融贸易学院科级以上党员领导干部纷纷表示,认真学好培训知识,将培训内容与日常工作结合起来,将培训内容与学院教育教学工作结合起来,学习领会好精神,开展好工作,扎实做好各类工作,为校院工作更好的开展奠定坚实的基础。

图文/金融贸易学院 李雷

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览