搜索新闻

泰国先皇理工大学一行莅临我校参观访问

发布时间:2023-11-24  浏览次数:次  新闻作者:杨雪  摄影:王鹏豪  来自:    责任编辑:杨雪

11月23日,泰国先皇理工大学工商管理学院院长Singha Chaveesuk、副院长兼对外交流中心主任Sorasak Tangthong、院办秘书Chutima Chaichana一行七人来校访问。董事长王新奇在第二会议室会见了来访客人,国际交流处、就业处、管理学院、商学院、创新创业教育学院等部门及学院负责人参加会见。

王新奇董事长代表学校对泰国先皇理工大学代表团的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革、师生规模、专业特色、合作办学的优势等。他表示,两校间合作目标一致、前景广阔,期待能实现多层次的合作与交流。

Singha Chaveesuk院长对我校的热情接待表示感谢,并高度评价了我校的办学水平和学生培养模式,特别赞许了我校负责英文讲解的学生团队。他表示,非常期待能够和升达一道,为进一步拓展中泰两国在高等教育领域的合作、推进中泰两国高等教育更高水平的交流贡献力量。

随后,双方就交流生、硕士联合培养、教师读博、访问学者等项目内容进行了详细会谈。

此次参访交流,增进了双方对彼此的全面了解,并为两校后续开展下一步深化合作、进一步深化友谊奠定了良好基础。双方立足各自专业资源优势,积极探索合作交流的结合点和发力点,加强师生交流等方面沟通交流,共同推进两校高质量发展、合作共赢。

先皇理工大学 (英语:King Mongkut's Institute of Technology Ladkrabang 简称:KMITL)位于泰国首都曼谷市内,是曼谷市的主要研究和教育机构之一。学校占地约9000亩,目前在校生25000人左右,学校现有十六个学院(工程学院、建筑学院、科学学院、农业科学院、工业技术教育学院、 农工业学院、通讯科技学院、工商管理学院、艺术学院、护理学院、国际学院、纳米科技学院、高等制造业创新学院、教育学创新学院、国际航空工业学院、音乐学院)。

电话:0371-62436470  |  传真:0371-62436336

地址:河南省新郑市龙湖镇文昌路1号 | 郑州升达经贸管理学院 国际交流处