搜索新闻

我校举行酒店管理与数字化运营专业中外合作办学项目新生见面会

时间:2021-11-19    阅读次数:

11月18日下午,我校与爱尔兰唐道克理工学院中外合作办学项目酒店管理与数字化运营专业新生见面会在国际会议厅举行。爱尔兰唐道克理工学院国际部主任Maire Gallen、我校执行董事王新奇出席会议,国际交流处、管理学院相关教师以及2021级酒店管理与数字化运营合作办学专业全体学生参加了本次会议。

爱尔兰唐道克理工学院国际部主任Maire Gallen表示,非常荣幸能够与我校开展中外合作办学项目,感谢合作项目为两校间的文化交流与资源共享提供了平台,她对新生表达美好祝愿的同时也期待未来能在爱尔兰见到同学们。

会议上,我校执行董事王新奇致辞,代表我校对全体新同学的到来表示热烈的欢迎,同时也非常感谢爱尔兰唐道克理工学院对我校的支持和信任。他指出,与爱尔兰唐道克理工学院开展的合作项目有利于实现两校间的优势互补,同时提供给学生更多新的学习资源。最后,执行董事王新奇对学生寄予厚望,他希望同学们把握机遇,在中外合作营造的良好环境和广阔平台下度过精彩而充实的学习时光。

爱尔兰唐道克理工学院校方代表为新生们简述了入学规划以及项目相关信息,勉励同学们积极主动适应大学生活,学会充分利用中外双方优质教育资源,希望同学们在新的旅程中合理规划人生道路,努力学习。

最后,爱尔兰唐道克理工学院为每位同学准备了纪念品,希望同学们树立明确的学习目标,不负青春,不负时代。此次新生见面会的圆满成功,翻开了我校中外合作办学项目深入实施的新篇章,学校将与爱尔兰唐道克理工学院精诚合作、共同努力,着力培养具有国际化视野和国际竞争力的酒店管理人才。

爱尔兰唐道克理工学院是于1970年由爱尔兰政府批准并出资筹建的一所公立高等学府。学校教学质量有保证,目前已获得多个机构认可,且该校会计金融专业本科毕业生可以获得ACCA、ICAI和CPA等免考资格。截止到2018年10月,爱尔兰政府已资助该校1850万欧元用于STEM专业建设。

                     (文/国际交流处 郭望欣 图/融媒体中心 邵帅 审核/顿雁峰)

电话:0371-62436470  |  传真:0371-62436336

地址:河南省新郑市龙湖镇文昌路1号 | 郑州升达经贸管理学院 国际交流处