搜索新闻

中原工学院王宗敏校长一行莅临我校参访交流

发布时间:2018-12-04  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:外事办    责任编辑:外事办

123日上午,中原工学院王宗敏校长、党委副书记兼工会主席黄乾、副校长孙斌带领对外合作与交流办公室、教务处、研究生处、学生处、后勤管理处、实验室管理中心等部门负责同志一行9人,来我校考察交流。我校执行董事王新奇博士、校长郭爱先、常务副校长崔慕岳、党委副书记戎庭银、副校长兼工会主席张金安、副校长吴益民在国际会议厅接待了贵宾一行,教务处、学务处、总务处、校长办公室、党委办公室、发展规划处、科研处、外事办等相关部门负责人参加了会议。会议由常务副校长崔慕岳主持。

座谈会上,校长郭爱先代表学校对王宗敏校长一行莅校参访表示欢迎,并介绍了我校的基本情况,着重介绍了我校在践行创办人三坚持”“三重视办学理念过程中取得的成绩。她希望中原工学院在学科、专业、师资队伍建设、人才培养和研究生教育等方面对我校给予指导与帮助。

王宗敏校长对我校的热情接待表示感谢。他简要介绍了中原工学院的基本情况、发展规划及此次考察交流的主要目的和内容。他表示,我校的学生管理、后勤服务和养成教育非常有特色的,值得学习,并对创办人王广亚博士的办学理念办学思想表示赞佩,对我校近年来所取得的办学成就表示肯定和赞赏。随后,两校在学生管理、校园建设、国际交流与合作等方面进行了深入的探讨和交流。

座谈会结束后,双方互赠礼品并合影留念。

来访期间,王宗敏校长一行在我校领导的陪同下参观了创办人纪念馆、艺术学院实验室、经管实验中心和学生宿舍。

外事办 李成允/  宣传部 王敏华/图)

电话:0371-62436470  |  传真:0371-62436336

地址:河南省新郑市龙湖镇文昌路1号 | 郑州升达经贸管理学院 国际交流处