搜索新闻

我院外教受邀参加河南省第三届海外高层次人才智力引进洽谈会开幕式

发布时间:2016-04-12  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:外事办

4月8日下午,我院外教受邀参加在郑州天鹅城国际饭店召开的河南省第三届海外高层次人才智力引进洽谈会开幕式。此次洽谈会是由河南省人力资源和社会保障厅主办,河南省外国专家局承办。河南省委常委、组织部长夏杰、河南省副省长王艳玲等出席。

据悉,此次会议是第十届中国(河南)国际投资贸易洽谈会的十项重要专项会议之一,其宗旨是为了搭建河南省海外高层次人才智力项目对接平台,吸引人才、引进人才、聚集人才,为河南经济社会发展提供强有力的人才智力支撑。

开幕式上,副省长王艳玲致辞。她说,近年来,河南省委、省政府高度重视人才工作,实施了一系列吸引高层次人才的政策,“十二五”期间,资助引进外国专家达1万余人次,4名外国专家入选“国家外专千人计划”,为推动我省重点领域跨越式发展和重大科学研究实现关键性突破发挥了积极作用。她指出,当前河南发展正处于全面深化改革,加快转型升级的关键时期,也是大有可为的战略机遇期,举办海外高层次人才智力引进暨项目对接洽谈会,目的是搭建广大海外专家学者与我省产业项目对接平台,展示我省优惠的招才引智政策,吸引更多海外高层次人才来河南创业发展,衷心希望与会嘉宾为河南发展积极建言献策、传经送宝,利用资金、技术、管理等优势,对接河南的资源产业和市场优势,一同分享河南的发展机遇,在中原这片热土上施展聪明才智、实现人生价值和创新创业梦想。

开幕式上,夏杰部长为河南省海外引智工作联络处代表授牌,夏杰部长和王艳玲副省长共同为郑州航空大都市研究院揭牌。开幕式最后,引进海外人才智力项目现场签约。

电话:0371-62436470  |  传真:0371-62436336

地址:河南省新郑市龙湖镇文昌路1号 | 郑州升达经贸管理学院 国际交流处