管理学院“红色辞典”主题教育活动顺利开展

作者:李安     时间:2021-05-16 责任编辑:祖鹏阳

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,,管理学院于2021年5月12日18:30在龙湖报告厅开展了“红色辞典”主题教育活动,目的在于打好我院党史学习教育的思想基础,参加此次活动的有管理学院党总支组织委员祖鹏阳同志,新生辅导员程华斌、刘一鸣同志,团学会主席团全体成员、第十三期积极分子以及第十三期发展对象。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,党总支组织委员祖鹏阳同志对此次活动发表了开幕致辞,她指出:积极分子要自觉遵守党的纪律,以高标准要求自己,积极进取,做好先锋模范带头作用。

接着,主持人宣布活动正式开始。此次活动共分为“红色故事分享会”、“红色诗词会”、“我是红歌手”、“党史知识大对决”四个环节,六个积极分子小组踊跃参与,积极沟通,在竞争的同时提高自己,营造了浓郁的党史学习教育氛围。活动末,党建工作中心主任罗兆远对此次活动进行了系统性总结,并对积极分子的培训过程进行了详细说明,提醒各积极分子要提高思想觉悟,严于律己、砥砺前行。

百年党史,是留给青年人宝贵的精神财富。此次活动旨在深入开展党史学习教育,激励积极分子努力提高自身素质,共讨学四史明初心担使命”;做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;以实际行动把红色精神转化成担当时代大任的强劲力量,以优异的成绩迎接建党一百周年。

(管理学院 李安/图文)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191