金融贸易学院组织召开教职工政治理论学习会

作者:李忻遥 郭钰婷     时间:2023-11-24 责任编辑:武世鹏

11月23日,金融贸易学院在教学3号楼107教室组织召开教职工政治理论学习会议。会议由经济学教研室党支部书记刘合群主持,全体教职工参加此次会议。

会议伊始,刘合群老师组织学习《中央金融工作会议精神》,并观看视频《以金融高质量发展助力强国建设民族复兴伟业》。接着,组织学习《习近平出席亚太经合组织第三十次领导人非正式会议并发表重要讲话》,观看视频《为中美关系把舵为亚太合作领航——习近平主席赴美国举行中美元首会晤同时出席亚太经合组织第三十次领导人非正式会议举世嘱目、成果丰硕、意涵深远》。

随后,王云老师和吴双老师分别分享学习心得。王云老师说:“金融贸易学院全体教职工应全面贯彻落实中央金融工作会议精神,坚持以人民为中心的金融价值取向,坚持金融服务实体经济的根本要求,全面推进金融业高质量发展,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。”吴双老师说:“要始终坚持创新驱动、坚持开放导向、坚持绿色发展、坚持普惠共享、坚持走和平发展道路,努力以中国式现代化新成就为世界发展提供新机遇。”

会后,大家纷纷表示要深入学习习近平总书记重要讲话精神,提高自身政治素养,不断学习进步,为学校全面发展打下坚实的思想基础。

图文/金融贸易学院党建工作中心 李忻遥 郭钰婷

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191