金融贸易学院举行第十八期党课开班仪式

作者:刘纹君     时间:2023-10-19 责任编辑:武世鹏

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强发展党员思想政治理论教育,进一步提高发展党员思想政治觉悟和党性修养,增强他们的责任感和使命感。10月18日,金融贸易学院在3号楼210室举行党课开班仪式。本次开班仪式由武世鹏老师主持,党课全体学院参加此次开班仪式。

开班仪式在雄伟的国歌声中拉开了序幕。首先,武世鹏老师宣读了本期培训学员名单并介绍了本次党课培训班的课程安排、培训内容、培训要求与考核方式;同时希望同学们认真学习,端正学习态度,坚定理想信念,严守学习纪律,端正入党动机,正确理解和认识党课培训教育的重要性,时刻以党员的标准严格要求自己。

随后,学生代表周元淇发言,她结合自身实际阐述此次培训班的作用与意义,号召全体成员保持积极的学习态度,以党员的高标准严格要求自己,决不辜负党组织的殷切希望,作为新时代青年,必将积极进取、奋发向上,担负起新时代的责任与使命。

最后,全体成员共同观看教育影片,进一步加深全体成员对党史的了解,激发他们的爱国情怀,树立坚定的理想信念。

通过本次开班仪式的举行,加深了全体成员对党组织的深刻认识,提高了全体成员的思想政治觉悟,引导大家端正入党动机,积极向党组织靠拢,为早日成为一名合格的中国共产党员打下坚实基础。

图文/金融贸易学院党建工作中心 刘纹君

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191