体育学院学生党支部开展“青春向党·逐梦远航”主题党日活动

作者:段方钰     时间:2023-06-02 责任编辑:李松涛

5月31日,体育学院社体学生党支部和舞蹈表演学生党支部联合开展“青春向党·逐梦远航”主题党日活动。体育学院党总支书记李松涛、党总支组织委员、行政秘书高建涛、舞蹈表演学生党支部书记康晓晨、社体学生党支部书记郭建菊和全体毕业生党员参加活动。活动由郭建菊主持。

活动开始,李松涛、高建涛和康晓晨分别向毕业生党员赠送政治生日纪念卡。随后,毕业生党员代表王云威、曲雷两位同学分享了自己近期参加主题教育学习的收获和感悟。

康晓晨在给大家送上毕业祝福的同时,要求支部每名党员牢记党员身份,要增强组织意识和纪律意识,用努力奋斗和优秀业绩回报母校和老师。

高建涛在讲话中要求每一名毕业生党员要按照党组织培养要求,做合格党员,在毕业离校期间发挥党员先锋模范作用,踏入社会后用不懈奋斗成就自己,服务社会和人民。

李松涛讲话时指出,踏上人生新的征程,体育学院全体毕业生党员一要牢记身份,信念坚定,把青春奋斗融入中华民族复兴大业。二要牢记身份,加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持续提高能力水平。三要牢记身份,持续奋斗,把坚定的理想信念和持续的学习转化为坚定的行动,永远坚定不移听党话、跟党走。

活动最后,毕业生党员李生辉带领大家重温入党誓词。

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191