作者:     时间:2022-05-24 责任编辑:

为深入学习贯彻学校“能力作风建设年”活动要求,5月23日下午,商学院物流管理教研室党支部开展“增强忧患意识,防范风险挑战”主题党日活动。结合近期疫情防控的工作目标,党支部书记汪俊枝带领大家集中学习了《习近平关于防范风险挑战、应对突发事件论述摘编》,重点在以下三个方面做出要求:

第一,要深刻认识形势变化,坚持底线思维,增强风险意识。第二,在贯彻新发展理念中深化专业课程思政教学实践,推进课程思政教学改革探索。第三,要关心学生学业就业情况,加强对学生的指导;在教授学生专业基本理论、基本知识和专业技能同时,时刻关注专业发展的趋势和最新动向。

随后,大家进行了热烈讨论,大家一致认为强化风险意识要从小事做起,时刻保持清醒头脑和奋发有为的精神状态。大家纷纷表示,在今后的工作中要立足本职工作,做学生的良师益友,主动作为,推动物流管理专业内涵建设,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(图文/卜伟娜 审核/郭峰)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191