管理学院召开“党委扩大会议”

作者:张馨怡     时间:2022-05-16 责任编辑:职正路

为学习贯彻习近平关于正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题的重要讲话精神,落实推动“能力作风建设年”活动深入开展,切实提高我院工作效能、改进工作作风。管理学院2022年5月16日15:00在线上召开了“党委扩大会议”,管理学院党委书记职正路、院长纪德尚、党委委员会全体成员以及各支部书记参加了此次会议。

会议之初,各参会成员在祖鹏阳同志的带领下集中学习了习近平总书记在《求是》杂志上发表的文章,深入学习我国发展过程中衍生的重大理论成果,认识和把握我国进入新发展阶段面对的各种实践问题,并密切结合我院实际,推动将学习成果用以解决我院发展过程中的各项问题。

随后,会议依据我校“能力作风建设年活动”相关文件要求,重点研讨和审议了“管理学院不担当、不作为专项问题治理”方案。职正路同志并在会议上对委员会成员和各支部书记做出了详细指示,他指出:开展“不担当、不作为专项问题治理”是落实开展“能力作风建设年活动”的重要举措,是提升师生满意度和工作热情的重要措施。各支部书记一是要落实好工作领导责任,推动党委、各党支部和全体教职工形成思想上的高度统一;二是要积极担当作为,强化模范和领导作用;三是要以问题为导向,对标对表地排查问题,务实整改。

会议最后,纪德尚同志发表动员讲话,指出:全体教职工要不断强化思想认识,加强对“不担当、不作为”问题整改的重视程度,要强化责任意识,敢于担当,发挥好个人主体意识,还要坚持推动各项工作与“能力作风建设”相结合,脚踏实地促进各项工作提高成效。

此次会议的召开,进一步推动了我院“能力作风建设年”活动的开展,激励我院全体教职工贯彻我党的优良传统,勇于开展自我革命,积极开展问题排查和工作纠偏,务实培养自身能力、优化工作作风,从而促进我院持续强化工作实效,推动党务工作水平不断提高。

张馨怡/文 张馨怡/图

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191