石皓召书记为我院第十五期拟发展对象讲授党课

作者:吕柯凝     时间:2022-04-28 责任编辑:石皓召

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据学院党委统一部署和要求,外语学院和文法学院联合举办了第十五期业余党校。党课培训更有利于让学生们了解国家形势与政策,了解党的路线方针,了解党员的义务,领悟党全心全意为人民服务的根本宗旨。从而能够深入的学习与实践。

2022年4月18日第十五期业余党校“第一课”在教一楼109开讲,外语学院石皓召书记以“坚定理想信念,争取早日加入中国共产党”为主题给同学们上了第一节党课。“明确奋斗目标,坚定理想信念”是书记跟我们讲的第一句话。这句话深深的印在了我们的脑海里,让我们对自身有了更清晰的认知和思考。带着这个目标,书记引领我们进入了党课的学习。

石书记将党的理论知识结合同学们的日常生活,娓娓道来、使同学们切实感觉到党的理论不仅一种理论。更是在客观分析党情的基础上形成和发展起来的。石书记还联系自己多年的工作经历。进一步举例说明党的理论不是文字堆砌,而是来自于中国的实际情况和党的斗争经验的总结、转化和升华。从而让我们更加深入了解真正的党。

石书记的热情授课让我们激情澎湃,在第一节的党课学习中收获颇丰。对我们来说,这是我们党课的开头,更是我们迈向党的开头。我们一定会认真学习党课知识,深入了解党史党章。积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党!(图文:吕柯凝  审核:石皓召)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191