信工学院电子信息工程专业学生党支部召开“党史学习教育”专题组织生活会

作者:     时间:2021-09-08 责任编辑:白鑫

9月7日下午1点,信工学院电子信息工程专业学生党支部在钉钉平台召开“党史学习教育”专题组织生活会视频会议,会议由支部书记杜自平主持,支部全体党员和预备党员参加了本次会议。

首先,支部书记杜自平对支部自成立以来的工作进行了总结,向大家详细介绍了支部近期党史学习教育的学习情况,并结合自身情况进行发言,她分享了自己在学习习近平总书记在党成立100周年的讲话精神以及学习《中国共产党简史》等材料的心得体会,并对照党史学习教育目标带头检视自身的问题、寻找差距和不足,对自身在发挥党员先锋模范作用、履职尽责、为群众办实事等方面情况进行总结和自我批评。

接下来,支部党员同志们依次分享了自己近期党史学习教育的心得体会,并按照上述发言提纲进行对照检查和自我评议。整场组织生活会主题鲜明、别开生面,既严肃认真又活泼生动。通过批评和自我批评,党支部全体党员同志进一步统一了思想,增进了团结,明确了改进方向。

会议尾声,支部书记对党支部继续深入开展党史学习教育提出了希望和要求,她希望同志们再接再厉,不断提升党史学习教育的深度和广度,此外还要持续抓好专项整治和整改落实,把党史学习教育的成效延伸到支部建设、发展和稳定的各项工作中来,促进支部的快速成长。

(信工学院 杜自平/李碧琬)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191