信息工程学院开展防范邪教宣传月活动

作者:李金希     时间:2023-06-21 责任编辑:康潇方

为进一步提高学院广大师生反邪教意识和抵制邪教的能力,营造校园反邪教的浓厚氛围,信息工程学院开展了防范邪教宣传月活动。

此次活动主要通过各班级召开主题班会、开展教职工反邪教宣传教育等形式,加深学院师生对邪教特征和危害的认识,提升学院师生识别和抵制邪教的意识和能力,从而筑牢校园安全的坚实屏障。

其中,计算机科学与技术专业学生第二党支部积极响应号召,通过观影、宣讲等形式开展活动。活动主要向支部学生党员宣讲邪教的本质、特征、危害,遇到邪教怎么办,如何辨别邪教的骗人手法等反邪教知识。随后的观影活动,以生动的画面让学生们更真实地感受到邪教带来的危害,警示教育学生们远离邪教,科学生活,遇到邪教要做到不听、不信、不传。

本次活动圆满成功,进一步增强了广大师生的反邪教意识,提高了其识别邪教、抵制邪教的能力,促进了文明和谐校园环境的建设。

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191