外国语学院开展国家安全日反邪教校外宣传活动

作者:岳晓宁     时间:2023-04-14 责任编辑:石皓召

在第八个全民国家教育日到来之际,按照工作部署部署,外国语学院在4月9日

组织学院反邪教协会在龙湖镇广场组织开展了国家安全日反邪教主题宣传活动。

外国语学院反邪教协会积极组织志愿者在龙湖镇广场举行反邪教主题手抄报展览活动。通过展览的方式揭露邪教反科学、反社会、反人类、假善良、真残忍的邪恶本质,并向属地群众宣传普及邪教的危害性,增强广大群众识别邪教、抵制邪教的能力。

同时,外国语学院反邪教协会还印制了反邪教宣传单,通过发放宣传单的形式,进一步对广大群众开展国家安全与反邪教宣传教育。普及反邪教知识,宣传国家有关法律法规,增强群众学法遵法守法用法意识,提高同各类邪教组织作斗争的能力。

此次校地结合反邪宣教活动巩固了校地反邪成果,扎实推进了外国语学院反邪教宣传教育的分类开展。不但强化了学院学生的政治意识、阵地意识、责任意识,也为提高属地群众自觉防范和抵御邪教的能力做出了应有贡献。(图文:岳晓宁   审核:石皓召)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191