商学院19级召开反邪教主题班会

作者:     时间:2020-09-09

为进一步增强反邪教警示教育的针对性和有效性,提高学生抵御邪教的能力。2020年9月8日,商学院19级学生在各班开展了一系列“崇尚科学反对邪教”主题班会。

各班班长和团支书认真准备了各种相关资料,通过一个个鲜活的事例,介绍了宗教与邪教的区别,系统地介绍了抵制邪教的方法,使同学们对邪教的本质有了深刻的认识。并进行主题演讲,让同学们在演讲中了解到邪教的危害,号召同学们在日常生活中要反对邪教,防止邪教进入校园危害社会。

通过“崇尚科学反对邪教”主题班会,学生不仅掌握了相关的反邪教知识,还认清了邪教的“伪科学”本质,纷纷表示:要弘扬科学精神,反对邪教迷信。不仅要在校园里拒绝邪教,还要与家长携手,对邪教说“不”。(商学院 崔珍珠)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191