信工学院召开2020届毕业生反邪教“最后一课”教育座谈会

作者:     时间:2020-06-06

为了增强信工学院2020届毕业生自身责任意识和反邪防渗意识。信工学院特于6月5日下午四点在资讯楼508,开展毕业生反邪教“最后一课”教育工作,出席本次活动的有我院党总支王新平书记、组织员苗淑娟老师以及信工学院部分毕业生代表。会议由苗淑娟老师主持。

王新平书记在座谈会中分析了当前社会反邪教斗争形势的严峻性,讲解了当前反邪教工作的方针政策和邪教组织的主要活动特点,并回顾了我院反邪教工作所取得的成绩。她指出:反邪防渗不容小视,学校和学院一直高度重视反邪防渗工作,告诫大家要了解邪教的危害,提高自身的反邪意识。对于即将走出校园、踏入社会的党员们,要增强自身政治敏感性和辨别力,提高防范意识和能力,对于邪教不听、不信、不传,做好自己,多帮助身边人,珍爱生命,远离邪教。

本次召开反邪教“最后一课”教育座谈会,加强了毕业生对邪教的认识、增强了毕业生对邪教组织的鉴别力和防范能力。

(信工学院 苗淑娟)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191