金融贸易学院反邪教协会组织2020年反邪教实践活动启动暨寒假实践出征仪式

作者:金贸党建     时间:2020-01-06

为开展寒假反邪教实践活动,增强社会公众反邪教意识,提高辨别抵制邪教能力,增强各位同学的社会实践能力,为寒假反邪教实践活动提供强大动力,金融贸易学院反邪教协会于1月6日,在教学3号楼举行2020年反邪教实践活动启动暨寒假实践出征仪式,金融贸易学院反邪教协会会长钟江鸽老师,实践团指导老师李雷以及实践团队成员参加了此次出征仪式,此次活动对在2019暑期反邪教实践活动获奖同学进行了肯定和表彰。

活动开始之初,钟江鸽老师强调本次寒假反邪教实践活动的开展意义,寒假反邪教实践目的是为了激发各位团队成员的实践能力和社会阅历,并通过团队成员相互合作,明确分工,相互配合,共同完成寒假反邪教实践活动。与此同时,对在2019暑期反邪教实践活动中表现优异,取得卓越成就的十位同学颁发荣誉证书及奖品,对他们的努力与付出做出了充分的肯定与认可,期望他们未来能够再创佳绩,学业有成。活动最后,2019暑期反邪教社会实践活动成员与2020寒假反邪教实践活动成员分别合影留念。

此次2020寒假反邪教实践活动旨在积极引导当地居民树立正确的世界观、人生观、价值观,在当地营造浓厚的反邪教氛围,传递法治、科学、文明生活的“正能量”,相信在各位成员共同努力下,定能为此次反邪教实践活动再创佳绩!


金融贸易学院反邪教协会 缑梦琳/文


附:2019年暑期反邪教实践活动荣获学校社会实践“先进个人”名单

秦怡静、吴桎颍、季纯琪、申晨晨、王晓炎、郭昱含、王军、李春晓、纪文慧、李飞虎

 

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191