我校连续五年荣获郑州市反邪教工作先进集体

作者:孔令瑾     时间:2019-12-10

12月6日,郑州市反邪教协会2019年度年会隆重召开,郑州市委政法委、郑州市科协、郑州市反邪教协会和郑州地方高校反邪教协会联盟等单位领导出席会议。我校党委副书记、反邪教协会理事长戎庭银同志,党委办公室主任、反邪教协会秘书长秦旻同志,党务综合科科长刘帅同志参加会议。

会议全面总结回顾了2019年工作,安排部署了2020年工作,表彰了先进集体和先进个人。在工作回顾中,郑州市反邪教协会对我校“四课”教育、“无邪·我们的节日”、“迎国庆、颂忠诚,致敬反邪教斗争20周年”文艺作品等工作给予高度评价。

我校荣获2019年度郑州市反邪教工作先进集体,这是我校自2015年成立反邪教协会以来,连续第五年荣获年度郑州市工作先进集体。同时,刘帅同志荣获2019年度郑州市反邪教工作先进个人。

一年来,我校深入贯彻习近平总书记关于反邪教工作的重要指示精神,持续完善反邪教协会运行机制,加强反邪教工作队伍建设,创新工作方法,大力开展警示教育,积极构筑全方位、立体化反邪教工作格局,为和谐文明校园建设做出了积极贡献。

(文/孔令瑾 图/刘帅)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191