元宵佳节庆团圆,正气学子反邪忙

作者:     时间:2019-02-22 责任编辑:王佳

元宵节期间,郑州升达经贸管理学院反邪教志愿宣讲团金贸学院、会计学院、信工学院小分队利用传统节日深入广场、社区,采用群众喜闻乐见的方式,开展了“元宵佳节庆团圆,正气学子反邪忙”主题活动。

队员们在郑州市清水河广场、濮阳市文化广场、商丘市睢县小区、南阳市邓州市构林镇魏集村魏集社区和信阳洋河社区多地开展元宵反邪教宣传教育实践活动。队员们结合当地民俗活动,在现场拉起了“崇尚科学勤学习,防范邪教报祖国”的条幅,通过发放反邪教宣传页、宣传年画、元宵节小礼品、回答群众问题的方式,认真讲解邪教的本质与危害,以及在生活中如何分辨邪教、抵制邪教。同学们还深入周口市魏集中学、汝州市塔寺小学,围绕“崇尚科学,反对邪教”主题,给同学们上了一堂生动的反邪课。

导群众树立崇尚科学的观念,营造祥和的节日氛围。创造无邪“中国年”,升达学子在行动!

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191