郑州信息工程职业学院党委书记淮建利一行莅校调研交流

发布时间:2023-10-11    浏览次数:次     新闻作者:    摄影:    来自:      责任编辑:秦旻

10月10日下午,郑州信息工程职业学院党委书记淮建利一行莅校调研,双方在行政楼第二会议室召开座谈会。我校执行董事王新奇、党委书记雷霆,以及双方相关职能部门负责人出席会议。会议由雷霆主持。

雷霆代表学校对淮建利一行的到来表示热烈欢迎,对郑州信息工程职业学院长期以来对我校的关注和支持表示感谢,并对学校近年来党的建设、事业发展等情况作了简要介绍。他指出,郑州升达经贸管理学院始终坚持不懈贯彻抓好党的建设,认真落实立德树人根本任务,围绕高水平民办大学建设目标,深入推动党建与业务工作深度融合,坚持以高质量党建赋能学校高质量发展。他表示,希望未来双方进一步加强交流合作,相互学习借鉴,共同推动民办教育事业高质量发展,为教育强国建设作出新的更大贡献。

淮建利简要介绍了郑州信息工程职业学院党的建设和改革发展取得的成绩。他表示,郑州升达经贸管理学院办学特色鲜明,文化底蕴深厚,发展势头强劲。近年来在党的建设、宣传思想、统战工作等各项事业发展中取得了令人瞩目的成绩,走在全省民办高校的前列。希望通过此次调研,互学互鉴,共同探索党建工作新思路新方法,同时进一步拓展双方各领域间的交流合作,携手同行,助推学校高质量发展。

会上,王新奇向淮建利赠送了创办人王广亚博士书法作品《孝道文化》,与会人员共同观看了我校校情片,并围绕组织、宣传、统战、工会等方面工作,展开了广泛深入交流探讨,就工作中遇到的困难及问题充分交换了意见。

调研期间,淮建利一行参观了校史馆、校园,雷霆陪同参观。

(文/党委办公室 李扬 图/融媒体中心 王鹏豪)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191