喜报!我校荣获新一届“河南省文明校园”称号

发布时间:2023-09-08    浏览次数:次     新闻作者:张明奇    摄影:    来自:党委宣传部      责任编辑:

日前,河南省委、省政府下发文件,对新一届河南省文明城市文明村镇文明单位文明家庭命名,我校再次被授予“河南省文明校园”荣誉称号。

一直以来,学校董事会、党政领导高度重视文明校园创建工作,将其作为立德树人的重要任务,与学校中心工作同部署、同落实。面对2022年新一届省级文明校园创建指标体系、评选方式等的调整变化,学校精神文明建设领导小组统筹协调,打牢共同奋斗、“争做文明有礼升达人”的思想基础,各单位积极行动,进一步创新工作载体,广大师生员工共同参与,深入开展系列文明校园创建常态化工作,全校上下学习传播文明知识蔚然成风,团结拼搏、争创一流的精神风貌突出显现,为顺利完成省级文明校园重创工作打下坚实基础。

荣获“河南省文明校园”称号,是省委、省政府对我校多年来积极培育和践行社会主义核心价值观、持续开展精神文明建设工作的肯定,也是对我校师生文明素养和校园文明程度的褒奖。百尺竿头,更进一步,学校将以获评新一届“河南省文明校园”为契机,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实党的二十大精神,落实立德树人根本任务,不断提高文明校园创建水平,为推动学校各项事业高质量发展提供强大的思想基础、精神动力和文化支撑。

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191