致全校团员青年的一封信

发布时间:2022-10-28    浏览次数:次     来自:      责任编辑:

全校团员青年:

当前,我省我市疫情形势复杂,我校抗击疫情正处于关键期,学校始终把广大师生的生命安全和身体健康放在首位,多措并举全力保障师生的教育教学和生活需要。为同心协力尽快打赢这场大仗硬仗,夺取校园疫情防控的全面胜利,我们谨向全校广大团员青年发出以下倡议:

一、遵守防疫规定,做好科学防护。疫情之下,全校广大团员青年要深度融入属地、学校疫情防控大局,校地一盘棋,带头遵守疫情防控各项规定,一切行动听指挥,勤洗手、常通风,做好核酸检测,规范佩戴口罩,养成良好的生活习惯;要密切关注自身健康状况,注意保暖,按时测温,及时上报相关信息,要有序进行生活学习活动,安排好个人学业和课余生活,做到“防疫不放松、学习不掉线”,劳逸结合、规律作息,保持良好精神状态,以实际行动为同学和朋友做好表率、当好榜样。

二、强化责任担当,传播文明风尚。全校广大团员青年要敢担当、能吃苦、肯奋斗,在抗疫阻击战中主动亮身份、作表率,充分发挥模范带头作用;要积极宣传防疫规定,普及防控知识,准确传达信息,引导同学不信谣、不传谣,积极做网络秩序维护的志愿者,主动弘扬主旋律、传播正能量,用实际行动展现青春作为。

三、坚定理想信念,汇聚青春力量。面对疫情,全校广大团员青年要坚定信心、决心,心往一处想、劲往一处使,团结成“一块坚硬的钢铁”,凝聚起同心抗疫的青春合力;要感恩,善调节,对一线防疫工作人员多一份理解与包容,与身边的同学守望相助、积极沟通,共同以阳光向上的心态,凝聚众志成城、共克时艰的精神力量。

同学们!疫情终将消散,阳光依旧温暖。让我们携起手来,戮力同心、自律自觉,为打赢这场疫情防控阻击战贡献青年的力量!

共青团郑州升达经贸管理学院委员会

2022年10月27日

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191