欢迎访问郑州升达经贸管理学院--信息化处 !
当前位置: 首页   >   部门简介   >   部门概况

部门概况


信息化处前身为1994年10月成立的电脑中心,1997年与视听中心合并为电脑视听中心,先后隶属于资讯系(信息工程学院前身)、教务处,2001年8月独立成为学校一级主管部门,2009年更名为现代教育技术中心。随着教育信息化的深入,2019年8月,学校成立信息化办公室,人员由原现代教育技术中心网络信息科基础上组成。为强化体制机制创新,进一步提升管理水平和工作效率,2021年8月,更名为信息化处。

信息化处下设网络管理科、信息化科,根据学校的总体部署,执行网络安全与信息化领导小组的决议与决策;负责学校信息化建设发展规划,信息化项目的建设、协调,全校校园信息化的规划建设与运维,网络与信息安全工作,信息化技术推广普及培训,师生信息化素养提升等工作。


 

版权所有 © 2018 郑州升达经贸管理学院 信息化办公室

地 址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号