欢迎访问郑州升达经贸管理学院--信息化处 !
当前位置: 首页   >   新闻公告   >   正文

信息化处召开部门工作例会

发布时间:2022-09-15  浏览次数:次  新闻作者:赵静  摄影:  来自:信息化处    责任编辑:徐亚杰

9月8日信息化处在资讯楼三楼会议室召开部门工作例会,会议由信息化处处长李保华主持,信息化处全体成员参会。

首先,会议梳理了2022年信息化建设项目完成情况和项目现状,重点对在建项目存在的问题进行反馈与讨论,进一步明确项目具体责任人、时间节点要求,以确保按期结项、投入使用。

会上,李保华就本学期信息化处行事历安排提出具体要求,希望全体同仁定期根据部门行事历检查落实各项工作,既要完成信息化各项建设任务的向前推进工作,又要保障常规业务运行,师生体验不受影响。

最后,李保华对全体同仁提出了三点要求,一是要以终身学习为理念,加强业务和技术的学习,以备面对更有挑战的项目。二是要充分认识到科研工作对自身业务和个人发展的重要意义,鼓励大家做好本职工作的同时,开展基于业务、专业的科研工作。三是立足岗位,注重反思。用模块化的思维去发现和解决问题,促进信息化项目建设不断优化改进。

通过本次会议,信息化处全体同仁回顾反思自己的工作,进一步明确了后续的发展方向,将继续坚持踏实肯干,开拓创新的工作作风,为学校高质量发展贡献更多智慧和力量。

(文图/信息化处 赵静)