欢迎访问郑州升达经贸管理学院--信息化处 !
当前位置: 首页   >   新闻公告   >   正文

我校召开2022年信息化建设预算项目初审会

作者: 李园园   信息来源:信息化处    发布时间: 2021-11-17

 

11月16日上午,2022年信息化建设预算项目初审会在学校资讯大楼三楼会议室召开。副校长兼教务长吴益民、副校长兼总务长张其武出席会议,财务处处长张延霞、信息化处处长李保华、实训管理处处长程敏姿等代表评审单位参会,参加会议的还有教务处、总务处、图书馆、校友工作办公室、教学质量监测与评估中心、校长办公室、信息化处等项目申报单位主管及项目负责人。

本次项目初审会共听取了12个信息化建设项目的汇报,各项目负责人从建设内容、实现功能、建设规划和预算构成等方面对申报的信息化建设项目进行了阐述,并对评审人员的具体问题给予说明。期间,评审人员从项目建设的可行性、科学性和预算的合理性等方面对每个项目提出了具体修改建议。

本次会议受到了校领导的高度重视,节奏紧凑,气氛热烈。经过长达4个小时的评审,各申报单位在立足学校发展和自身业务开展的基础上提出了信息化新思路和新构想,充分体现了各单位对信息化的迫切需求。项目评审结束后,张其武副校长在总结时表示,此次会议准备充分,达到了预期目标,信息化处要加强智慧校园基础平台与各单位建设项目的整合利用,要借信息化建设专项预算项目初审会议进一步完善信息化项目的规范化管理。

会后,信息化处将协同各项目申报单位,根据评审意见进行方案及预算的调整,扎实做好信息化建设专项预算的申报工作。

文/信息化处 李园园 图/刘宗允 审核/李保华

版权所有 © 2018 郑州升达经贸管理学院 信息化办公室

地 址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号