欢迎访问郑州升达经贸管理学院--信息化处 !
当前位置: 首页   >   新闻公告   >   正文

上海富昕科技有限公司到校参访交流

发布时间:2021-06-07  浏览次数:次  新闻作者:杨静  摄影:  来自:信息化处    责任编辑:杨静

6月4日上午,郑州台资企业协会副会长林英源,上海富昕科技有限公司总监戴维中、教育长荆元武一行到我校参访交流,我校执行董事王新奇、副校长兼教务长吴益民出席会议,发展规划处处长沈定军、信息工程学院院长白鑫、信息化处处长李保华等参加座谈交流会。会议由李保华主持。

执行董事王新奇对贵宾的到来表示欢迎,并代表学校向来访贵宾赠送创办人书画作品集。

会上,贵宾们观看学校宣传片,执行董事王新奇介绍学校的建校历史、办学特色。上海富昕科技有限公司总监戴维中介绍公司背景、主要业务。随后,双方围绕高端智慧科技专业管理课程,精准的本科、继续教育、研究生教育搭配证照考试的短、中、长期培训课程展开交流,重点探讨教育项目合作的可行性,希望之后双方能在智能管理课程方面达成合作。

会后,贵宾们参观校园,更深入地了解学校的办学理念与办学特色。

(信息化处 杨静/文 融媒体中心 邵帅/图)