欢迎访问郑州升达经贸管理学院--信息化处 !
当前位置: 首页   >   新闻公告   >   正文

郑州工业安全职业学校一行莅校参观交流

发布时间:2021-05-27  浏览次数:次  新闻作者:杨静  摄影:  来自:信息化处    责任编辑:杨静

5月26日下午,郑州工业安全职业学校信息化领导小组组长谢晓广一行六人莅临我校参观交流信息化建设工作,信息化处处长李保华与信息化科科长徐亚杰接待来访并参加座谈交流。

座谈会上,谢晓广组长介绍了郑州工业安全职业学校信息化建设的整体情况,表达了此次交流调研的目的。李保华处长根据交流主题,全面介绍了我校信息化建设的基本情况,近年来的建设成果和工作经验,以及“十四五”期间信息化与智慧校园建设的规划思路。随后,两校围绕主题,就信息化建设规划、网络安全、智慧校园建设、数据治理、业务流程梳理与建设、校园一卡通等方面内容进行了深入的交流探讨。

会后,李保华处长陪同谢晓广组长一行到学校的数据中心机房、智慧校园服务中心、智慧校园24小时自助服务中心、学生宿舍楼等进行实地参观。

谢晓广组长一行表示,我校在信息化建设方面取得的成绩值得学习借鉴,希望通过此次参观考察加强两校交流,共谋发展。

(杨静/文 程珍/图)