欢迎访问郑州升达经贸管理学院--信息化处 !
当前位置: 首页   >   新闻公告   >   正文

信息化处召开毕业生离校工作部署会

发布时间:2021-05-27  浏览次数:次  新闻作者:杨静  摄影:  来自:信息化处    责任编辑:杨静

为确保毕业生离校工作有序开展,5月26日上午,信息化处在会议室召开毕业生数字离校工作部署会,会议由信息化处处长李保华主持。

1521D

会上,李保华处长指出,今年是数字离校上线运行第一年,为确保数字离校工作顺利开展,信息化处应高度重视,与正在开展的党史学习教育、“我为群众办实事”活动结合起来,要勇担责任、扎实作风。他强调,前期要扎实推进毕业生数字离线的测试、培训与宣传工作,落实一卡通、校园网退费事宜;在毕业生离校期间,加强网络安全运行值班,细化值班内容,做好网络运行监控,持续监控网络流量,做好数据中心、各应用系统、各宿舍楼的数据采集,定时完成各项巡检并及时记录填写网络运行值班表,确保毕业生离校期间校园网运行正常,让毕业生轻松离校。

会后,信息化处对毕业生宿舍楼网络、数字离校应用系统做了全面系统的检查与测试。

(杨静/文 程珍/图)