欢迎访问郑州升达经贸管理学院--信息化处 !
当前位置: 首页   >   新闻公告   >   正文

我校召开毕业生数字离校工作协调会

发布时间:2021-04-27  浏览次数:次  新闻作者:杨静  摄影:  来自:信息化处    责任编辑:杨静

为优化毕业生离校工作流程,简化毕业生离校办理手续,4月26日下午,我校在行政楼第二会议室召开毕业生数字离校工作协调会。信息化处李保华处长、图书馆晁国立馆长、就业处冯科处长出席会议,教务处、学务处、图书馆、信息化处等职能部门相关科室负责人及二级学院行政秘书、辅导员代表参会。

根据前期调研,信息化处协调、督促完成了数字离校系统的原型部署,并参照“毕业生离校手续单”设置线上办理环节。会议围绕毕业生离校工作中的重点、难点,逐项梳理各个环节,基本确定数字离校线上办理流程。会上,各单位立足毕业生需求,重点围绕毕业生信息来源、数据同步、平台信息展示等方面进行了深入讨论。

通过此次会议的召开,各单位统一思想、明确目标,对业务流程达成共识,为我校数字离校上线运行,提升毕业生离校体验奠定了基础。

(信息化处 杨静图/文)