欢迎访问郑州升达经贸管理学院--信息化处 !
当前位置: 首页   >   新闻公告   >   正文

郑州澍青医学院吕友辉主任一行到我校信息化办公室参观交流

发布时间:2021-03-25  浏览次数:次  新闻作者:杨静  摄影:  来自:信息化办公室    责任编辑:杨静

3月25日上午,郑州澍青医学院高等专科学校信息化建设工作委员会吕友辉主任一行到我校信息化办公室参观交流。信息化办公室李保华主任、信息化科徐亚杰科长、网络管理科范文峰科长、教学服务科穆利涛科长接待了来访客人,并进行了座谈交流。

座谈会上,吕主任对我校近年来在智慧校园、网络建设等方面取得的成绩表示肯定,同时介绍了此次来访学习交流的议题。随后,我校信息化办公室李保华主任对吕主任一行表示了欢迎,并重点介绍了我校智慧校园的建设情况,尤其是基于一卡通的应用,统一身份认证及办事大厅的推广使用、数字迎新等方面。之后,参会人员围绕高校信息化建设开展与规划进行深入的分享与交流。

通过这次参观交流,加强了两校间信息化方面的互动,同时,也使两校在信息化建设发展上有了更深的思考与认识。