欢迎访问郑州升达经贸管理学院--信息化处 !
当前位置: 首页   >   咨询服务   >   正文

一 系统网络连接未准备好,请稍后再登陆上网--深澜上网常见问题解答

作者: 刘雪松   信息来源:现代教育技术中心    发布时间: 2017-05-24 责任编辑:

一、系统网络连接未准备好,请稍后再登陆上网

解决方法:

尝试重新拔插网线,然后查看能否正常上网。如果不能,则询问同排室友能否正常上网。

情况一:如果同排电脑能正常上网,此时可以在室友能正常上网的地方尝试连接,看能否正常上网。如果可以,则是个人的电脑或网线问题,若是网线问题,尝试更换网线,如果是电脑问题,可带电脑到资讯楼319网管组处理。

情况二:如果同排电脑也不能上网,并且寝室使用了小交换机,可尝试将电脑网线直接插在寝室端口上,如果不可以上网,可以到资讯楼319网管组人工报修或者在网管组的微信公众号进行报修。如果能上网就是使用设备问题而不属于报修外修的范畴。