当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

外国语学院学生第三党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题党日学习活动

发布时间:2019-10-10  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:石皓召

2019年10月8日中午,外国语学院学生第三党支部在教学1号楼208开展“不忘初心 牢记使命”主题党日学习活动,活动由党支部书记赵丽红老师主持,支部老师及全体正式党员、预备党员参加了活动。

赵老师先带领大家从“不忘初心,牢记使命”的出处、内涵、现实意义等方面进行了学习,并以中华人民共和国成立70周年庆典系列活动引导大家深入讨论。党员丁万鹏分享了阅兵观后感,对国家各种新型武器充满了敬佩;党员晋树月分享了《我和我的祖国》电影观后感及对国家领导人的敬畏之情;党员程一迪和王欢欢分享了国庆所见所闻,人民被激发出来的爱国热情让人振奋。

通过本次活动,支部党员进一步坚定了理想信念,迸发了“舍小我成大我”的热情,自觉在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。纷纷表示会倍加珍惜现在的幸福生活,为实现中国梦、实现中华民族的伟大复兴贡献自己的绵薄之力。

(图文:赵丽红)

上一条:管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会 下一条:金融贸易学院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作研讨学习会