不忘初心,牢记使命—文法学院学生党支部主题党日活动

发布时间:2019-09-23  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:段丰乐

9月19日下午,文法学院学生党支部在一号楼314开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。参加会议的有文法学院第一党支部书记刘建辉老师、第二党支部书记张甜梦老师、各支部委员及全体党员。

首先,刘建辉老师带领大家学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时发表重要讲话。刘建辉老师要求各党员学生要守初心、担使命,找差距、抓落实特别是身为一名大学生党员要发扬自我革命精神,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,积极主动帮助同学,体现一名学生党员应有的素质修养。

之后,张甜梦老师向同学们分享了她个人最近的党政知识学习心得,叮嘱广大学生党员一定要保持先进性和纯洁性,做到不忘初心、牢记使命,并不是一件容易的事情,必须有强烈的自我革命精神。

最后张甜梦老师指出自我革命任重而道远,作为当代大学生中的精英和党的卫士,更要充分发挥模范带头作用,通过学习找不足、找差距,筑牢理想信念,提升品行作风,强化自身学习,积极投身到这次主题教育中来,始终不忘初心,牢记使命。

(供稿人:刘盟巍)

上一条:文法学院学生党支部举行“不忘初心,牢记使命”集中学习活动 下一条:文法学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会